***

Нина Ганькина
Ты не был подарком, и я не была.
Зачем-то же жизнь нас с тобою свела?
Наверное, чтобы умели мы впредь
Учиться чему-то, друг друга согреть.

Прощали ошибки чужие и слабость,
И в каждом мгновении видели радость.
Умели ценить то, что Бог нам даёт.
И вместе с любовью шагали вперёд.

Умели терпеть, понимать всех и чаще.
Ведь только за это даётся нам счастье.