На мужиков таких ведь спрос

Валерий Мочалов
               

А на завалинке три старушки
Ведут хвастливый разговор,
А нынче овощи созрели,
И все они как на подбор.
    Одна сложила две ладошки
    И не стесняясь, говорит:
    Взрастила эти я помидоры,
    Сосед Вам мой то подтвердит.
Другая, руку в локте сгибая,
Сказала, такие огурцы,
Я в огороде собираю
И все в пупырышках они.
   А третья старушка, что глухая,
   Вдруг задаёт им свой вопрос:
   А где живут, я, может, знаю,
   На мужиков таких ведь спрос?