Венера В троллейбусе 2016

Влад Норманн
Так и поверишь
В душ переселенье,
С вас Боттичелли
Рисовал Венеру
И в этом нет
Малейшего сомненья,
На вас глядим мы
Пристально не в меру,
Ах, красота
Не поддаётся тленью,
Она вселяет в нас
Любовь и веру!
Пусть беды все
Развеются, как тени,
И наши будни вновь
Не будут серы!
Вы мне простите
Страсти дерзновенье
И не судите зря
Мои манеры,
Какое счастье -
Душ и тел сплетенье,
Идёт в моей душе
Мечты горенье,
Вновь начинаю
Странные маневры
И к вам я набиваюсь
В кавалеры!   
И я опять
решаю
Дивный
ребус:
Венеру
кто занёс
В ночной
троллейбус?