Финальный рывок

Виктор Солодилов
Порою как-то мне не по себе,
Кто-то, чем-то душу мне тревожит,
Хотя сегодня я не на войне -
Теперь здоровье пороха дороже…

Замах не тот, запал остыл,
Как бы они не подманули,
Хотя, вчера здоровым был…
Не знаю, потяну ли?..