1689. Ностальгия...

Айс-Берг
... как обычно забрезжил рассвет,
И проснулся утренний ветерок.
Листопад полетел ему вслед,
Будто птичья сценка для моих строк.

... в даль млечный путь исчез с луною,
И расставив крылья пришёл мой день.
Обняв за плечи, как волною,
В предвкушении в душе перемен.

... но в сердце беспредельно грустно.
Подкрался в мысли властный не покой.
Между строк, как-то стало пусто...
Может мне не хватает быть с тобой?

08:44-09:15 21.09.2018