Шаги, шаги

Милена Кирюхина
Шаг за шагом-
Старость наступила
.Дряхлость спину
 оседлала на беду.
Я уже-
 Не молодею,
Ковыляю,-
Не бегу..
Все внезапно
Закружилось,
Пролетело-
 Будто сон!
 А очнувшись -
Ощутила-
Скрип старушечий
 И стон!