Песчинка-духа и тепла

Ангелина Шевели
Любовь моя, как ты прекрасна,
Как ярок твой пушистый шлейф,
Как вдохновенно и изящна
В душе любовь живет моей.

Звезда пленительного счастья,
Песчинка-духа и тепла,
Необъяснима, много-страстна,
Возвышенна-сама душа.

Душа-звезда, как ты крылата-
Порывы, штормы-перемен,
Как вдохновенно и лучисто,
Мой возвышаешь новый день.

21.09.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город. Миасс.