Возвращайся,... меня Прости... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Ты  мой  взяла  Покой,
                и  нет  мне  сна.

  И ветер  так  противно  воет ...

  А  было  всё ...  Ты  для
                меня  жила ...

  А  что  сейчас? --  Лишь  Сердце --
                ноет  ...


  Такая  мука  мне --  Забыть  тебя ...

  А  Счастье ...  замела  пороша.

  Ну,  где  ты? ...  Без  меня,  как
                там  жила?
 
  В  Разлуке ...  стала  мне  Дороже.


       #  Возвращайся, ...  меня  Прости ...

             И  я  лягу  Псом  у  ног  твоих ...

          Наше  Счастье  вновь  в  дом  Верни! --

             Не  будет  Счастливей  нас  Двоих ...


  Кто  унесёт  мою  Печаль  и  Боль,
  Твоя  рука  будет  ли  в  моей,

  И  смоется  когда  из  раны  Соль,
  Разлуки ...  что  быть  может --
                Больней?


  Нет,  не  во  сне, ...  расскажи
                о  себе,
  Улыбнись ...  карими  глазами,

  И  я  Душу  выверну  всю  Тебе,
  Надышусь ...  живой,  а ...
                не  снами!


       #  Возвращайся, ...  меня  Прости.
             И я  лягу  Псом  у  ног  Твоих ...

          Наше  Счастье  вновь  в  дом  Верни. --
             Не  будет  Счастливей  нас  Двоих !


           *****************************

     Галина  Яловол 4.