Осеннее настроение

Галина Томашевская 2
Атакует осень парки и  бульвары;
И листвой заносит в сквере тротуары;
Градины, дождинки… Моросящий холод…
На висках сединки - ты уже немолод.

Но в кострах осенних память не сгорает
И до дней последних в нас не умирает.
Старятся одежды, но встают рассветы.
Чтоб лучом надежды были мы согреты.

19.10.2008