У каждого своя судьба

Влад Норманн
Мент молодой
читает ШМОНОГРАФИЮ,
такую ль биографию
просил,
кому ОМОН
сменил всю географию,
лимон луны
кто в небе надкусил? -
я этот стих
писал фотографию,
он потихоньку
набирался сил...
Пытался поделиться
я идеями,
а с неба мелкий
дождик моросил,
излишне всё,
но что же я поделаю,
зачем я мир
словами оросил?
В ШЛАГБАУМАНОВСКУЮ
АКАДЕМИЮ
гаишник юный
нынче поступил...