Взяла на крыло

Людмила Полищук-Керчанка
Осень взЯла на крыло
Жёлтенькие листья.
Полетели, унесло
Прочь с двора их. Кисти
 
У калины так горят,
Алым полыхают.
А календари кричат –
Год то убывает!

Осень, осень на дворе,
Рыжая подруга!
Начинаем в сентябре
Ожидать мы вьюгу.

А точнее – Новый год,
Ёлку с Дед Морозом…
А пока возле ворот
Расцветает роза!            17.09.18