Гончар

Виктор Солодилов
Надеялся – получится,
Что-нибудь «слеплю»,
Знал, что буду мучиться,
А критику стерплю.

Слепил немало и леплю -
Мне глина душу согревает:
Я критиков осознанно люблю -
Их интерес ко мне не угасает…