only u

Конунгг
Сколько за плечами пути,
А сколько осталось пройти?
Боже пойми и дай сил,
А ты прости что ил постил.

Пустил и постиг
Разбавь своей радостью стих.
Но если ты мой финал,
Не жаль что меня настиг.

Возможно тебе нужна помощь,
Моя рука была раньше.
Вам подавай только порше,
Спроси почему я не рядом.

Здесь я и ты , мы не бежим
Впервые в сознании свет , но не дым.
Показала, что тоже могу быть живым
В глазах этот мир стал иным.

Проведи со мной лето,
Но не оставляй на краю меня снова.
Меня будет утром лишь пекло,
Но не может расплавить грамм пепла.

И я пытаюсь бороться,
Восстать и сражаться.
Собраться из пепла как гребаный Феникс,
Но увы , это мой день X.

Её губы сетями
Её губы затянут
Её губы так манят
Её губы пылают
Её губы..