Заочные вспышки сияния

Алиса Феникс
Заочные вспышки сияния, прольются в моё подсознание
И, искренне-тихо, пространными, окажутся эти Миры.
Влюбиться в прекрасное, светлыми - предвестник, лучами, рассветами,
Окрасит, весь Мир - ультра-красками, в которых сбываются сны..