Жизнь в деревне

Надежда Плюснина
Живу я теперь в деревне,
В далекой лесной глуши,
В печке горят поленья,
А я сочиняю в тиши.

Дома кошка с котятами,
Корова мычит во дворе,
Рядом куры с цыплятами,
Собака сидит в конуре.

И тишину нарушает
Мяуканье, квохтанье, лай,
Что это все означает?
Хоть как это все понимай.

Я никого не трогаю,
И всех животных люблю,
Подумаешь, вовсе немного я,
Всего их три дня не кормлю.


         (фото из интернета)