К унывающему. 21. 09. 2018

Галина Лебединская
Не унывать, православные!

Пусть шепчет тихо осень:
Прошла твоя весна,
Что близко старость очень,
Что немощна она...
Не верь и не склоняйся
Пред грустною судьбой...
Молись, пиши и кайся:
Господь всегда с тобой!