С девчонкою свяжись и рухнет крепь твоя

Олег Уралец
С  девчонкою  свяжись  и  рухнет  крепь   твоя.



Хорошее   начало  и  трагический   конец,  игру   не   стоит   затевать…
А,  так  же и знакомство  с  будущей   женою.
Брак   гостевой,   мне  не   понять…
Событий   связанных  с  тобою.



Нет  времени  на   блажь.  Взаимностью ответить  не   могу…
У  неё   заветных  нет.  А  коих,  многих  в  памяти держала.
Быть  скудно  у привязанности  в  плену…
Моя  не   вытерпит   держава.



Нет  сил,  а  дело  пахнет   длительной  борьбой…
И  ,  как   бы  позже  не  пришлось  вам    злобно   посмеяться.
Давай  не  встретившись  расстанемся  с  тобой…
Что  б   после  нам   тоской  не  упиваться.



Любовь   оставьте.  Чувства   прах   и  пыль…
До  вас   всё   было   перебито.
Не  раз  я   уходил  и  водку   пил…
Казалось,  всё  уже   забыто.



Ваш  последний   штурм   и   канет  в   лету  крепь   моя…
Я  с  ней  в  своих  глазах  всё  выше  с  каждым  годом   поднимался.
Не  поступлю  природе  вопреки.  На  злобу  дня…
Неслыханно  урча  тигрёнком.  Я  блин  к  груди  её  ласкался.