жисть как в сказке

Безгоду Неделя
Жисть как в сказке че за на..
Тем страшней чем дольше
Нету счастья нихрена
И говна всё  больше

Или все поразбивал
Замки взямши палку -
Или просто старый стал
И пора на свалку

Были слава были блеск
Было всё, да сплыло
Обозначились гротеск
Хрен да с шилом мыло

И куда ни кинешь взгляд
Всюду ржа под глянцем
Разложение распад
Форменное ****ство

Кто-то скажет че ты на..
Радуйся моменто
Жисть для радости дана
А не сантиментов

Будет прав ядрёна вошь
Пусть порой паскудно
За одно что ты живёшь
Благодарен будь на..

***

Жизнь позорище однако
Что? Театр? - один звиздец
И хоть в основном клоака
Но кому-то и дворец

"Все мы бражники блудницы"
Что? Актёры? - ты ж гляди...
Хрень кропаем раз не спится
Нехер делать так звиздим

Но средь этой свистопляски
Средь забот кого б уесть
Детство есть а в детстве сказки
Значит счастье тоже - есть