и только сердце застучит из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
И только сердце застучит.
И только слезы эти.
Я был в деревне той забыт.
Я был один на свете.

И все глядел на эту даль.
И все шептал у сливы.
Я был один....моя печаль,
Мои глаза....пугливы.