Поселенец

Владимир Грикс
Нашёл мужик в сети идею
и выдал серию цитат.
На форуме, сказал, балдею,
как интересно говорят.
 
Наш зоркий суд и в ночь не дремлет,
мужик уехал жить, где глушь.
На поселении немеет.
Чтоб не копировал впредь чушь.
 
Свобода мнений - не так просто.
Ты не спеши совать людям
посты, в которых нечто остро,
язык прикусишь резво сам.