привкус ожидания

Ника Егорова
.сладкий привкус ожидания обостряет встречу...
твои губы так заманчиво близко...
от тебя вибрация идет...
ты дрожишь и не смело прикасаешься ко мне..
эндорфины зашкаливают..
еще миг и дрожь охватывает меня...
к черту весь мир...
если мы принадлежим
Друг Другу....