***

Любовь Нюнько Гамаюнова
"Посмотри на крест"
Я стою и представляю,
Вот он, тот же крест,
Крест тот в духе обнимаю,
Там Благая весть.
Не утрачена в нём сила,
Просто посмотри..
Как Любовь за нас просила,
Руки в высь простри.
Я стою, всё понимая,
Там Святая кровь,
Нас прощая, выкупая,
Жизнь дала и кров.
Посмотрите.. крест всё тот же..
Радуйтесь внутри..
В третий день Миссия ожил,
С верой посмотри.
Вот он крест.. во мне по вере...
Там Господь страдал...
Открывая в небо двери..
Помни.. что Он дал!