Весна

Наталья Мазур 2
Как пахло раннею весной,
Как  солнце согревало землю,
и вновь казался мир другой,
с    неугомонною капелью.
Ещё и снег и дождь пойдёт,
И как-то сыро, и прохладно,
Но где-то скворушка споёт,
Душе спокойно и отрадно.
Как пахло раннею весной,
 В ней было столько озорного,
И ты становишься    другой,
С глоточком  воздуха хмельного.