Плазма души

Ирина Куценко Першакова
Живу я на Живой Огня Волне!
А потому зову и вас войти из вне,
Во внутренний сакральный
Духовный мир души хрустальной.
Не тот хрусталь, что зыбкий и трескучий,
А плавный, жидкий и летучий.
Он – суть, посланник из беЗценного Предела,
Он – главный движитель физического тела,
Через которое мы изучаем этот мир.
(А по сему, оно помощник ейный, не кумир).
Мы, соль земли, питаем ее соки. Но наша цель,
Стремление высОко возбнути ся*, воспрянуть,
Возойти, чтобы меж двух верей** ворот пройти,
Что каждой уготованы душе. Вопрос лишь в том:
- ГОТОВА ЛИ УЖЕ?

21.09.18г.

Возбнути ся* – пробудиться.

Вереи** -  это столбы, на которые навешиваются створки,
полотнища ворот или навесной крюк и петля на воротах,
 дверях.