Нам не интересно!

Владимир Грикс
Комментаторы молчат,
словно так и надо
МИГ устроил яркий ад.
никакой досады.
 
Люди целы, борт сгорел,
лес, потерь не вышло.
Трамп с Указом оборзер.
Новость, главной слышно.
 
Что без баксов станет Русь
загибаться тихо.
Говорят, плевать и пусть,
одолеем лихо.
 
Самолёт, новейший МИГ,
стоит пять "лимонов",
не рублей, а баксов, шик.
Стал пожар не долгим.
 
Зарастёт пятно в лесу,
где нет самолёта.
Но потери не несут.
Целы два пилота.