Ну как же так

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Пройдёт каких-то десять лет померкнет красота,
Я с тихой завистью смотрю на своего Кота -
Пушистый наглый негодяй прекрасен, как восход,
И нет морщинки ни одной, и никаких хлопот!
Я трачу массу сил и средств на кремы и духи,
А Кот красивее меня без этой чепухи.
Мне - маски, маникюр, апгрейд и тренажёрный зал,
А Кот лишь когти наточил, об мой при том диван...
Мне - гели-скрабы и лосьон, и масло для волос,
А Кот умылся языком - пушист, блестящ, раскос!
Ну как же так, любимый Бог? Ведь мы с тобой родня,
Зачем ты столько дал Коту...и обделил меня.