Опять в Гурзуфе

Людмила Октябрьская
Сижу на берегу в Гурзуфе.
Сегодня здесь я буду не одна.
Шаги твои я слышу на песке,
Улыбка на моем лице и сердце радостно забилось.

Чайки весело хлопочут,
Дельфины возвращаются домой,
Жара уходит и прохлада наступает,
Ты рядом – мне спокойно и тепло.

Поговорим с тобою о житейском,
Ведь за плечами на двоих нам сотня лет,
Поэтому мы очень осторожны –
нет торопливости в делах.