На этой стороне реки

Анатолий Кузнецов 2
Уста греховны, по природе.
А уши,- сладости приём.
Так повелось у нас в народе
И с этой амфорой умрём,
Коль о делах благих забудем,
Законам Бога вопреки.
В лукавства мантии пребудем
На этой стороне реки.
  21.09.2018г. 11:21