08-02-2014. - Занимайтесь спортом, ребята.. -

Нина Бушена
Занимайтесь спортом,ребята,
Играйте в футбол и хоккей,
Чтобы могли мы гордиться
Подрастающей сменой своей!
Великие наши спортсмены
Примером должны вам всем стать,
Стремитесь к высоким рекордам,
Чтобы весь пьедестал Олимпийский занять!

         п-в:
"Быстрее,сильнее и выше!"-
Должно вашим лозунгом стать,
Напрячь свои силы обязаны,
Чтобы всегда побеждать!
Гимнастику делать утрами,
Физкультуру с детства любить,
Стремиться к личным Победам,
Чтобы всегда вам первыми быть!

            2
Тренеры пусть вам подскажут,
Как лень и хандру победить,
И пусть они вас уже учат,
Как Силу Духа крепить!
Школьные годы промчатся,
Крепкими , сильными станете вы;
Дружите со спортом, ребята,
И Гордостью будете нашей страны!

   3
Сопутствует пусть вам Удача,
И рядом  шагает Успех,
Медали свои и Победы, ребята,
Делите,наши ребята, на всех!!
Будьте честными в спорте с другими,
Усомниться в себе не позвольте друзьям;
И тогда все награды и почести
По праву, ребята, достанутся вам !!!


фото из сети.