деревня из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А я с утра сегодня пьян.
И вот брожу по дали.
И вот спросил у тех крестьян,
Как вы сюда попали?!

Как вы сюда пришли с тех гор.
С тех рек и с того света.
Какой то странный разговор.
Забытого поэта.