Мимолетное

Евгения Долина
04.05.2018

Снова те же симптомы -

Тянет на алкоголь

И танцевать под бездушную электронику

До упаду.

Это уже похоже на хронику

Это, право, какая-то клоунада.

Мы ведь едва знакомы -

Так почему

Я чувствую боль -

Ее узнаёшь мгновенно

И не заткнешь никаким анальгетиком

И не зальёшь ни одним,

Ни десятым бокалом.

Что это - энергетика?

Какой-то ментальный амфетамин

Вколотый прямо в вену

Ржавым металлом