my name is Bit y

Игорь Урюпин
Писать на баттлах попсо-раунд,
это стиль the.BIT`a
Пусть кровь ***рит из ушей,
но в такт кивает голова
Пихать на раунд без эффектов дрянь
может кто только the.BIT
Он будет пер вым и без страха,
ведь знает что победит
Люди, а кто такой the.BIT?
Я перегуглил интернет
Но в нем нет и в помине треков,
что называет он "мой бред"
Люди, а кто такой the.BIT?
И что за маскою лицо?
Этот ноунейм так вхуярит,
что разорвется гузнецо!

Ха-ха его кумир - Каштанов,
ты че, ладошки сука трешь?
Давай посмотрим что с тобою будет
если предков проебешь
Ведь ты не знаешь, трус,
о чем сиротская душа
Грустит и молит по ночам и с кем,
и с чем встречает вечера
Мой dom!No - мой братик,
Метеорита - сестра,
Так было, есть, и будет,
"укол семьи" навсегда
Не спорь со мною, сука,
и руки-в-ноги - беги
the.BIT убьет твой репчик,
и постирает мечты

My name is Bit`y, boy! Ты понимаешь? Уходи!
Ведь вопреки твоим мечтам заглохнет раунд позади!
My name is Bit`y, boy! И мой наставник - Nasty Nay
Под ****утый Rap Present от dissE1337 ты поседей
My name is Bit`y, boy, со мною будешь ты играть?
My name is Bit`y, ной, тобой я буду обладать
My name is Bit`y, shit, закрой ладошкою лицо
Я так вхуярю что разверзнется тугое гузнецо

прослушать: vk.com/thebit_pub