Прогулки с гением 8

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Себя раздумьем я не мучаю
и воле свыше не перечу:
когда идёшь навстречу случаю,
судьба сама идёт навстречу.©ИГ

С открытым сердцем, нараспашку,
опять простив, опять поверив,
меняю Машку на Наташку,
но вновь вхожу в всё те же двери.
+++

Пьеса «Жизнь» идёт в природе
не без Божьей прихоти:
одеваемся на входе
и лежим на выходе.©

Как прихотливо играет судьба
с нами, с заблудшими овцами,
будто природа не знает сама
парадоксальность пропорции.
+++

Торжествует, кипит и ликует
вся страна от зари до зари,
шалый ветер истории дует
в наши мыльные пузыри.©

Пришёл с работы злыднем в пене
и лечь хочу виском на дуло,
но утром вновь гудят колени:
прочь бред, что ветерком надуло.
+++

В связи с успехами науки
и от космических причин
сегодня бабы влезли в брюки,
а завтра – вы@бут мужчин.©

Хотела б я сказать такую фразу:
"а завтра не наступит никогда",
но у усатых нянек век "без глазу"
и – в дальний путь на долгие года.
+++

Зная книгу жизни назубок,
текста я из виду не теряю,
важную главу про по@бок
я весьма усердно повторяю.©

Ей начну, на ней – закончу;
с давних пор храню сию мечту:
вдох последний лунной ночью
испустить в оргазменном поту.
+++

А со мною ни с того ни с сего
вдруг такое начинает твориться,
словно в книгу бытия моего
кем-то всунута чужая страница.©

А.. может быть горячая девица
с не очень скромною длинною ног
в тебе увидев неземного принца
читает вслух "главу про по@бок"?
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 7 http://stihi.ru/2018/09/13/50