Не окрылил свои стихи

Артур Фрайман
Не окрылил свои стихи
Не вверил крылья для полёта,
Они ушли где ковыли,
Где лес дремуч,топки болота.

И затерялись на земле
Да так,о них ничто не слышу,
Но мне ли помышлять о зле
Своим добром от них завишу.

Уйму неслыханный бардак
Себя пройму предвидя что-то,
Когда весь мир начнёт читать
Их вызволю я из болота.