Доченька!

Людмила Октябрьская
Слышишь? – Быстро ножки пробежали.
Это дочь, девочка-краса.
Ты на бабушку похожа –
рада этому семья.

Всем улыбки раздаешь,
И танцуешь, и поешь.
Обаянием полна,
Шаловлива и умна.

Ты как чудо в дом вошла,
И тобою, наша радость,
Вся семья покорена!