Месяц по небу шагает

Ангелина Шевели
Месяц по небу шагает,
Как волшебник освещает,
Словно ангел озаряет,
И дорогу предвкушает.

Словно солнышко блестит, 
О себе всем говорит.
И шагает по волнам,
По воздушным островам.

В небе звезды он ласкает-
Мир волшебный засыпает,
Он баюкает, качает,
Свет лазурный рассыпает.

21.09.2018.