Мы ждем любви

Львовича
Не всякая душа покорно ждёт покой
И днём и ночью о любви мечтая
Она одна об этом точно знает
А мы ей повинуемся порой

Мы ждём когда в душе любовь
Зажжется искрой, вздрогнет, встрепенется
И в сердце нашем пламенем взорвется
Чтоб вырваться и взбудоражить кровь

И у поэта осенью дождливой
Размоет тусклую слепую акварель
И яркими цветами разукрасит день
Следы пронзая строчкою счастливой