Сегодня Праздник Рождества Пресвятой Богородицы

Раиса Мельникова
Сегодня Праздник Рождества Пресвятой Богородицы.

...Славим.

"Богородица Дева радуйся, Благословенная Мария Господь с тобою. Благословенна Ты в Жёнах, благословенен плод чрева твоего, ибо Спаса родила всех душ наших.

Аминь"