Они мне снятся

Луиза Мессеро
Они мне снятся безысходно,
Но я забыла эти сны,
И ощущение полёта,
И вольный ветер высоты.

Как будто белою рекою
Струится неизбежность слов.
Приходит ощущенье боли
Кардиограммою стихов.

Как будто небеса в алмазах
Преподнесёт ночная мгла
Иносказательные фраза,
Как стрелы, ровные слова.