На Земле следы

Людмила Октябрьская
Солнце всходит и заходит для тебя.
Научись ты жить по заповедям Бога.
И ты познаешь мир вокруг себя,
Подаришь доброту – получишь счастье в жизни.

Возьми взамен энергию земли,
Используй мудрость своего народа,
Храни добро, не помни зла
И чаще обращайся к Богу.

В душе своей поселишь ты любовь,
Желанье из светлых, добрых мыслей.
Дела твои послужат людям
И ты оставишь на Земле следы.