Репка

Светлана Николаева 7
Вместе вытянули репку
На мужчинах на всех кепки
Матеря идут с детьми
Внуки внучки старики
Репка выросла большая
Вся от солнца золотая
Слаще паринной  пошло
Жучка с кошкой заодно
Мышка тоже подоспела
Дружно сделали всё дело
Зажглась лампа Ильича
Полетела вверх искра!
Сверху луч сошёл на землю
Луна светит серебром
Боже мой!Идём с победой!
Вместе с радугой дугой!