Мексиканский гриб

Александр Ледащёв
Я жевал мексиканский гриб,
Неторопливо, спокойно надеясь на
Чудо -
Я жаждал пылающих красок и
Великой, вечной музыки
Высших сфер.
Ждал озарения, понимания и принятия
Неизвестного.
И гриб не подвел.
Вышло, как сказал бы Мотоциклист
В фильме"Бойцовая рыбка",
Мир стал черно-белым,
Как старенький телевизор,
Да еще с приглушенным
Звуком.