С природой не шутят...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Где же ты лето?" автор Александр Посохин...
http://www.stihi.ru/2013/06/02/3867


А у нас тут бывает под тридцать,
Рыба в штиль ни хрена не берёт...
Дунул ветер, вода зарябила,
Сразу щучка блесёнку дерёт...

Холодрыга была, это точно,
Есть рецепт однозначный, простой...
По рюмашке с подругой и срочно,
Под одеяло и...только постОй!

Все мы грЕшны, живём не красиво,
И природу мы губим шутя...
Внуки наши не скажут спасибо,
Ведь с природой не шутят, друзья!