Подарите люблю

Сергей Сорухин
Подарите люблю,
Я её подожду.
И тогда для тебя,
Та наверно Москва.

Мы пойдёмте гулять,
Чтобы стало опять.
Нам приятно в тени,
Там с тобой постоять

Подарите люблю,
Я её подожду.
И тогда для тебя,
Та наверно Москва.

Может вижу твои,
Голубые глаза.
И тогда для тебя,
Та наверно Москва.