Бег мысли

Тамара Новицкая
Ах,как закручен мысли бег.
И не понять,где наважденье.
Ну будь умнее, человек
И разрешишь ты заблужденье. 

   *    *    *
Зерно я Истины нашла,
Лишь раскрутив ума сплетенье.
Уже давно к нему я шла,
И вот, нашла я вдохновенье.

    *    *    *

Нас учит собственная жизнь,
Как исправлять свои ошибки.
За опыт жизненный держись
И будут в жизни лишь улыбки.