ТАРО и Таганрог

Михаилъ Чеботарев
Что ближе Мне?
ТАРО и
ГАНГ?
Плетутся дивно кружева.
Влекут и знания Жрецов,
Влечёт Индийская река.

Как будто дремлет древний НАГ,
Как будто ГОР играет в РОГ.
Плетутся дивно кружева.
Слова сложились в
ТА-ГАН-РО-Г.

Жизнь, как волшебная тропа.
Открытий много разных в ней.
Плетутся дивно кружева
Событий дней Судьбы Моей...

М.
21 09 2018г.
* * *

И НАГ, играющий в ТАРО,
Составил имя ТА-ГАН-РО-г
......
ГОР в ТАРО играли с НАГом
Мимо ГАНГа протекал.
Чтоб играть комфортней мог,
ГОР построил ТАГАНРОГ.

М.
21 09 2018г.