Жалеют тех кто себя жалеют

Светлана Саломакина 2
Жалеют тех, кто себя жалеет
а любят влюблённых в жизнь
и тот, кто от натуги потеет
не сможет подняться ввысь !

Лишь, тот, кто чужой не идёт дорогой
способен увидеть свет
и тот, кто не верит в судьбы тревоги
всем страхам ответит - нет !

А дальше, когда туманы истлеют
и призраки в тень уйдут
сойти с ума никто не успеет
и солнца счастья взойдут ...

И будут светит, как небесные свечи
добром создавая уют
ты сам себя обнимешь за плечи
и вспомнишь - любовь мой приют !