Босой сапожник

Сергей Каюдин
На 59 году жизни умер глава Пенсионного фонда Карелии, который предлагал россиянам работать до 80 лет. Вот его цитата из последнего выступления: "...аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным"

Наслушался советов я хороших,
И вот, что после этого скажу:
Курить, конечно, я не брошу,
Но с трезвостью, пожалуй, завяжу.

Ну, что сказать? Герой! На посту погиб! Безвременно. Защищая интересы государственной казны. Посмертно звание можно дать и всю семью до третьего колена согреть жирным парашютом. Верной дорогой шёл и таки дошёл! Личным примером показал, как помочь Родине в нелёгкую годину, когда всё разворовано и вывезено до токой степени, что родителям на жратву не хватает. А зачем они нужны, родители? Они же уже старые, пожили и хватит.
Спи спокойно, дарагой товарисч!
И нам в отсутствии тебя будет поспокойнее.
Аминь!