пусть все останется

Валентина Степанова
Как  бы  ни  было хорошо,
Никогда   мы  вместе  не будем.
Ты  сегодня  расстроен  ушел -
Начинаются  злые  будни.

Телефон  будет  снова  трещать,
Присылая  твои  обещания,
И  я   снова должна   все понять -
То    работа, то  совещание.

Я   совсем   не сержусь на тебя,
Понимаю   твое   состояние -
Сын,  жена -   у   тебя  семья,
Что  быть  может  страшней  ожидания.

Ну   и  пусть  все  так  остается,
Как  и  было   долгие   лета,
Может,   сердце   совсем   разобьется
Если,   вдруг,  все  окончится это!