а вот второй

Безумный Рисовальщик
не было бы Пушкина,
 не было бы и Октябрьской революции,
 не было бы пятнадцати Миллионов убитых,
 первая мировая скорей всего и была бы,
 а вот второй--не было бы точно,
 немцев было бы,на девять миллионов Больше,
 родился бы Новый Гейне,
 который призвал бы ,
 к Любви нового времени,
 всех немцев,
 и эта Любовь,
 выкосила бы всю немецкую нацию.